Rumahku Surgaku

Keluarga Sakinah Mawaddah wa Rohmah

Buku Tamu

Mohon berkenan untuk mengisi buku tamu.

Iklan

107 Tanggapan to “Buku Tamu”

  1. politea said

    assalamu alaikum, semoga dengan blog ini tak ada lagi istri atau suami yang selingkuh…amiiin

    • mawar hitam said

      Af1,,,tp Selingkuh kan gak bisa ditekan hanya dgan blog,,,trgantung msing2 pribadix gmna..lagian mnurut ana klo peselingkuh sejati pasti gak suka deh sma blog2 islami…

  2. abusalma said

    Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh
    Cuman ingin berbagi informasi dan ilmu, antum dapat mendownload E-Books Islami bermanhaj Salaf -insya Alloh- di http://abusalma.wordpress.com/e-books/ (E-Book Center Abu Salma) gratis.
    Mudah-mudahan bermanfaat…

  3. azizah said

    Assalamualaikum wr.wb

    Makasih, telah diciptakan website ini,
    Ceritanya bagus-bagus, ana suka ceritanya.

    Wassalam

    Azizah

  4. Terima kasih Mbak Azizah. Semoga apa yang kami sajikan bisa bermanfaat.
    Saat ini kami sedang mengembangkan situs ini. Insya Allah akna ada tampilan baru di 21 April nanti. Tunggu ya kejutan dari kami.
    Salam

  5. Fourtynine said

    Salam Kenal Ya

  6. andi ahmad gazali said

    Assalamu Alaikum Wr.Wb.

    Saya sambut baik website ini, mudah-mudahan membawa kemajuan dalam pribadi muslim dalm berpikir, bersikap dan berperilaku menjalani kehidupan. Amin

  7. adhie said

    salam kenal..bagoes…

  8. rina said

    Salam, mas Farid. Makasih udah mampir ke blog saya. Maaf lho sblmnya ngga bilang2 mau posting artikel mas Farid di blog saya 🙂
    Semoga artikelnya bisa menambah ilmu buat yang baca. amin.

  9. abuanas said

    Mas farid bagaimana agar blog kita dapat dikenal orang dan berguna bagi kita. mohon kunjungi blog saya untuk melihat dan memberikan saran atas blog saya tersebut.

  10. jabalnasution said

    assalamualaikum
    web yang bermanfaat kang

    moga terus yah

    wassalam

  11. Didid Pakede said

    Assalamu’alaikum wr.wb,

    Isinya boleh juga koq, manfaat banget nih buat aku sebagai presenter radio dakwah.

  12. adil said

    Assalamu’alaikum wr.wb,

    Semoga dengan banyak membaca ini, keinginanku untuk segera berkeluarga jadi semakin kuat…amin
    sekalian mau tak add blognya ke blog saya…thx

  13. akur said

    JAzakallah atas artikel2nya…buat baca2..

  14. Sitty Yuliana said

    Assalamualaikum Wr.Wb
    Jazakallah atas artikel2 yang ada,sangat membantu bagi orang seperti saya yang baru mendapat hidayahNya untuk menambah ilmu.

  15. abu aiman said

    tahniah kerana ingat tuhan bila mau kahwin

  16. rahma said

    ass……….semoga dapat terus bermanfaat ya?

  17. Asslamualiakum …………

    salam knl ya sama ana anak manusia

  18. keren nih tempat

    MERDEKA BUAT INDONESIA….

    mau tau gmn caranya dapet
    1. sofware gratis
    2. ebook gratis
    3. akses internet murah hanya 200rupiah/jam
    4. internet murah dan unlimited
    dan rahasia-rahasia yang mungkin anda akan mengetahuinya setelah anda ke sini…

    http://TopStrategi.com/?id=topstrategi

  19. Icha said

    Ass.

    Hr ini pertma kali aq buka website ini, sangat bagus..
    kalau ingin konsultasi bgaiman caranya ya…

  20. evviffgreat said

    Assalamualaikum…

    Subhanallah,..artikelnya bagus , InsyaAllah pasti banyak bermanfaat, saya link kan ke blog saya ya…
    Salam ukhuwah

  21. KangWawan said

    Assalamu’alaikum…
    Luar biasa euy blognya. Salam ukhuwah dari RumahkuSurgaku.com, portalnya keluarga bahagia ^_^

  22. Lintang said

    assalamu’alaikuuuuum
    ikutan gabung ya … artikelnya bagus2.kalau mau nanya2 soal zakat bisa juga kan? send nya kemana ya….?

    Jawaban : kirim ke : shiddiq_aljawi@yahoo.com ; atau via SMS/call ke nomor HP : 081-3287-44133.

  23. Assalaamu Alaikum
    Salam kenal dari Antum,
    Blognya manfaat sekali bagi khalayak umum,
    Menyemangati kita2 tuk jalani hidup ini dengan penuh senyum,

    Salam dari rumahkayubekas yang mohon dimaklum,

  24. abu sal said

    Ass Wr Wb

    JazakumuLLOH , Afawan ana minta ijin mencomot artikel ttg Ta’adud, semoga bermanfaat, Boleh ya ?

    Wass Wr Wb.

    Jawaban :
    Boleh. Semua artikel dari web ini hendaknya disebarluaskan kembali.

  25. irma said

    mas… blognya oke punya, keran abis, saya suka. dan juga bermanfaat banget bagi saya. thankas banget yuaw werwe

  26. hendra said

    mas minta ijin untuk mencopy artikelnya ya….

    Tanggapan :
    Silakan

  27. Lia said

    kereeen…
    bermanfaat banget bwt kaum hawa biar ga dibodohi oleh kaum adam
    jaga diri sebagai wanita muslimah…
    nyuwun sewu kalo mo minta dkirimi artikel terbaru boleh ga ya….????

    Tanggapan :
    Boleh saja. Silakan berlangganan RSS

  28. Assalamu ‘alaykum wr wb.
    Sapura sun, daramang?
    Nuhun, nuhun, ngiring bingah.

  29. afraafifah said

    assalamu’alaikum. seneng bs nemu blog yg bermanfaat 🙂 Barokallahufikum…

  30. Abdulhakim said

    Assalammualaikum wr wb,
    Situs yang bermanfaat sekali buat pendakwah di negeri kangguru. Ana dan istri ana banyak menggunakan artikel2 nya. Jzk.

  31. fidrayani said

    ass. saya membutuhkan artikel lebih banyak tentang anak usia dini bidan pengembangan bahasa. kalo ada teman-teman yang memiliki artikel atau sejenisnya, mohon dikirim keemail saya. wslm thanks

  32. romeo said

    BERSAMA INI SAY BERMAKSUD UNTUK MENJALIN PERSAUDARAAN SESAMA BLOGGER
    TERIMAKASIH

  33. asaefazz said

    Assalamualaikum wr wb

    Lam kenal and ikut gabung, mantep deh blognya, isinya tentang dakwah, semoga bermanfaat bagi kita semua. Amiiin.

    Asaefazz
    asaefazz.wordpress.com

  34. Semoga menjadi keluarga samara……subhanallah…tangks atas ilmunya

  35. Dwi Juliardi said

    assalamualaikum wr wb
    Untuk saya pribadi sangat terkesan dengan website ini dan Smoga dengan adanya ini kami dan rekan dapat menyambung tali silahturahmi dan dapat mencurhatkan smua masalah di lingkungan terutama pada umumnya dan keluarga pada khususnya

  36. Ruswanto said

    Assalamu’alaikum Wr Wb
    Website ini sangat berguna bagi keluarga, terutama pasangan baru untuk menuju keluarga sakinah
    semoga diridhoi Allah SWT
    Wassalamu’alaikum wr wb

  37. futuh said

    ass,alhamdulillah blognya menarik sebagai media dakwah,sukses

  38. ndy said

    Assalamu alaikum, salam kenal..
    Senang bertandang ke blog ini 🙂

  39. yayan75 said

    assalamu alaikum, salam kenal……
    senang sekali bisa ketemu situs ini
    karena banyak sekali yang harus saya
    cari untuk kemajuan keluarga saya,
    mohon bantuannya…..

  40. ciptadi said

    Alhamdullilah.bersyukur kita masih bisa membangun keluarga yang sakinah..

  41. Alex said

    Assalamu alaikum, salam kenal
    saya dapat blog ini dari teman, katanya isinya bagus.
    setelah sy buka.
    luar biasa isinya,banyak hal yang menarik.
    sy senang sekali.

  42. Keluarga Besar Hadiwiryanan

    Membangun keluarga besar, sakinah, mawaddah, wa rahmah, rukun dan harmonis

  43. yudhi said

    assalamualaikum,aku suka materi blog ini,apalagi materinya dapat di sebarluaskan,iya..ber-blog sambil ber-amal terus berjuang dan tetap SEMANGAAT….! wassalam

  44. dewi said

    saya lihat konsultan4 lagi online. bagaimana caranya supaya bisa konsultasi online??

  45. susi said

    assalamu alaikum,

    Br pertama kali bk situs ini,insyaallah bermanfaat.

    Wassalam,

  46. esti said

    Assalamualaikum…

    Jujur setelah saya buka situs ini, saya jadi lebih merasakan manfaat positifnya. Namun, ada semacam ganjalan yang ingin saya utarakan disini dan kemungkinan ada yang mau menanggapinya silahkan.

    Begini, saya mempunyai temen yang sudah bercerai dan punya anak 1 laki2 usianya 7tahun kelas 2 SD, kelakuan anak itu semakin hari semakin tidak terkendali. Suka berbohong, membuat fitnah, membuat alasan, kerja lama, melamun, ngompol, dan setiap temen saya marahin, ada keliatan anak itu pandangannya kosong.

    Suatu saat anak itu dimarahin sama ibunya, lalu ibunya bilang begini : nak, kamu itu apa bisa kembalikan ASI dan darah ibu yang selama ini dikeluarkan buat kamu? lalu anak itu dengan enteng jawab : iya saya bisa, kasih waktu 29hari. Masya Allah…. anak umur 7tahun bisa berbicara begitu. Keliatan ibunya sangat shock dengan pernyataan si anak, yang ingin saya tanyakan sama semuanya. Apa yang harus ibu itu lakukan?

    Terimakasih jikalau ada yang berkenaan meluangkan waktu memberikan pendapat.

    Wassalam…

    • hasan said

      Itulah salah satu perlunya Akhlak dalam berucap…
      Bagaimana “kecanggihan” seorang dewasa yg penuh “manipulasi” berhadapan dengan anak yang masih suci hatinya…

  47. All It’s Up Date about Gaza

  48. Anggi said

    Saya tertarik membaca hak asuh pasca perceraian
    Sayangnya saya justru kehilangan kedua anak saya dengan keegoisan dari orangtua suami yang dengan takaburnya akan sanggup menjamin masa depan anak2 dibanding saya yang walaupun sanggup …tapi tetap saja dipandang HINA

    Adakah keadilan jadi milik saya ??

    Terima kasih

  49. iput shipoet said

    Assalamu’alaikum

    bagaimana hukum ayah menafkahi anak pasca perceraian, apakah sang ayah dapat terbebas dari kewajiban tersebut?
    ketika sang ayah tidak mampu menafkahi anak pasca perceraian. apakah sang ibu wajib ikut memikul tanggung jawab tersebut?

  50. Blue Sky said

    Blogx bagus banget..keren….

  51. Fadhilah said

    Assalamu’alaikum Wr.wb

    Alhamdhulillah, saya ucapkan terima kasih banyak atas situs yang dibuat. akhirnya saya menemukan tempat dimana saya bisa belajar, menembah wawasan dan saling bertukar pikiran. semoga bisa lebih maju dan lebih baik.

    Wass.

  52. ariefdj™ said

    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    Permisi.. sekedar mampir.. tadi habis googling soal Pendidikan Anak Usia Dini, eh ketemu situs menarik ini.
    Salam.

  53. Assalamualaikum..

    Walaupun orang Malaysia ana senang sekali membaca tulisan penulis indonesia terutama penulisan berunsur Islam. Bahasanya walaupun kadang-kadang sukar difahami tapi menarik dan tulus hingga terus sampai ke hati. Indonesia punya ramai muslim berjiwa besar yang kritis pemikirannya juga berani menzahirkan fikrahnya tanpa menghiraukan kepentingan peribadi.

    Walau di mana kita berada kita tetap umat yang sama…

    Tanggaoan : syukran. bahasa ina sm malaysia mmg sdh ckp byk perbedaan. tapi, mari kita saling bertukar info.

  54. assalamualaikum..
    salam kenal pa komandan

    saya link yah blog nya
    soalnya ada kategori pra nikah…..^-^

  55. endah said

    assalamualaikum wr.wb
    saya ingin belajar banyak dari situs ini, salam kenal.

  56. iephe said

    Assalamu’alaikum… allow mbak….

  57. Husnul said

    Sysangat senang dengan web ini, saya ingin konsultasi masalah rumah tangga kami, semoga web ini bisa membantu saya, terima kasih. Wassalam

  58. Assalamualaikum,
    Mas Farid. Bagus sitenya, InsyaAllah bermanfaat. Permisi, saya add ke link saya. Jazakillah….

    Wassalamualaikum,
    Penny H

    Tanggapan : Silakan

  59. Deni said

    Situsnya bagus dan banyak pendidikan tentang hal-hal yang belum kita ketahui

  60. nurjanah said

    Assalamualaikum…wah blog yang sangat bagus. 🙂

  61. mashuri said

    assalamu’alikum

    dengan blog ini semoga memberikan pencerahan buat keluarga yang mengharapkan kebaikan dunia akherat
    dan smoga bermanfaat buat keluarga muslim semuanya,saya senang dan berterima kasih pada semua pemateri dan pengasuh.

    wassalamu’alaikum

  62. Fikri Kamal said

    Saya ingin membina ruamah tangga secara islami, kadang ada masalah dengan istri tentang barbagai hal. barangkali saya belum bisa memahami betul tentang pribadi wanita. atau cara untuk menghadapinya

  63. binamuslim said

    assalamu’alaikum wr.wb

    salam kenal akhi dan Ummi ….
    seomoga kita semua menjadi keluarga yang Sakinah MawaDdah wa rohmah.

  64. Nurul Maryanti.SE said

    Assaamualaikum wr…wb. Ikutan gabung yah….???? Semoga media ini dpt mengobati hati yg resah dan gelisah.

  65. edwin said

    Salam kenal
    Semoga semakin banyak peminat dan semakin maju. Amin

    Wassalam

  66. rummy alie said

    alhamdulillah ada rujukan yang buat ana lebih tertatik
    semoga bisa memberi pengetahuan kepada kita semua.amin…….

  67. munir mawas said

    assalamu’alaikum wr.wb

    alhamdulillah banyak referensi buat aku di web ini..matur nuwun.

  68. rusmiyatun said

    alhamdullilah akhir nya saya bisa menemukan situs ini
    dengan ada nya situs ini saya bisa belajar banyak dan bermanfaat bagi umat

  69. slamet suyono said

    assalamu’alaikum wrwb. Alhamdulillah bog inin sangat bagus, ana pengen konsultasi jg dapt link nya kalau diizinkan,terima kasih wassalamu’alaikum wrwb.

  70. yakub said

    saya baru buka blog ini ,semoga kedepan blognya semakin ok .

  71. Thaty said

    assalamu’alaikum

    terima kasih atas artikel2 yang bermanfaat, semoga islam tetap menjadi agama yang terbaik yang diyakini semua umatnya…

    alhamdulilah banyak ilmu yang saya dapat, dan semoga bermanfaat bagi kita semua, amieen…

  72. anne said

    umi… slm kenal dari say….
    saya berniat untuk ta,aruf… tp cara mencari calon2 untuk ta,aruf gmn ya? mohon bantuanya umi…

  73. Innazaki said

    Assalammualaikum wr wb..
    alhamdulillah saya menemukan hal yang sangat bermanfaat dari blog ini…smoga saya bisa mengambil manfaatnya dan menjadi ibu yang punya manfaat dan kualitas.

  74. dini juliyani said

    baru pertma bk situs ini…subhanallah bagus..insy allah bermanfaat ^_^

  75. Mustofa said

    alhamdulillah…semoga saya & semua yang ada dalam situs ini terbawa kebaikannya…maju terus tuck keluarga lebih bahagia, sakinah & mawadah Wa’rohmah

  76. Endang B.W said

    Ass wr wb,,,
    Alhamdulillah ada situs yg sangat berguna bagi saya dan umat insyaallah bermanfaat,,,
    Mhn ijin unt share ya,,, tks
    wass wr wb.

  77. Dian Mahita said

    Alhamdulillah, blog ini bagus sekali. Sangat bermanfaat.

  78. barokah.

  79. erwindomo said

    Assalamu’alaikum wr.wb,

    wah mantap…
    lanjutkan kreativitasnya …
    salam sukses slalu

  80. selamat sore.
    salam kenal ya kk. 🙂
    kalo tidak keberatan, kita tukeran link yuk 🙂
    ditunggu kabar baiknya 🙂
    thanks

  81. mira a.s said

    ass….aku baru nih baca artikel ini. Baguss yah …..

  82. arief said

    assalamuallaikum.wr.wb
    semoga banyak pelajaran islami yg di dapat dari blog ini
    amin

  83. muhammad sriyono said

    mg bisa mengantarkan tuk menggapai tujuan pernikahan yang sebenarnya

  84. Mahendra Yuda said

    tempat buat pertanyaan di mana yak ?? mo tanya-tanya sembari curhat ni soal taaruf… 😀
    tolong yakk :d

  85. arfryalif said

    taaruf…

  86. imaz said

    Assalamu’alaikum…
    Saya senang sekali dgn adanya website ini.bisa menjadi tambahan ilmu buat kita semua dan saya khususnya.
    Terima kasih……

  87. Ibu Nuning said

    Assalamualakum ,

    Alhamdulilah akhirnya kami temukan situs yang subhanalloh berharga ini,, artikel artikelnya bener bener mengingatkan qt on how to do things special in family life ,,semoga kita selalu diberi kekuatan oleh Aloh SWT untuk bisa mewujudkan keluaraga yang harmonis yang menghasilkan generasi pnerus yang luhur budi pekertinya.. amien..

    Terima kasih

  88. samsul kuaro said

    salam deh buat rekan muslim dan muslimah kayaknya gua mau nulis banyak lagi deh di rubik ini tanks for all

  89. nurulfauzieficaisma said

    asslm .
    saya sangat menyukai buku ini .

  90. Uut Utami said

    terima kasih, ijin untuk bergabung dan ijin untuk menyebarkan ke teman2

  91. Nuha said

    Assalamu’alaikum….Permisi mohon izin mau copas….trimaksih..

  92. assalamua’aikum…..
    umi… slm kenal dari saya….
    saya berniat untuk ta,aruf… tp cara mencari calon2 untuk ta,aruf gmn ya? mohon bantuanya umi…

  93. dhe said

    sangat bermanfaat…………

  94. yolan nita said

    assalamua’aikum…..
    ummi…
    saya mau ta’aruf tpi cari calonnya gmn ??
    mhon bantuannya ya ummi…

  95. abi_yunuz said

    assalamualaikum……..ummi
    salam kenal n semoga situs ini bisa memberikan semua solusi raumah tangga. sukses yach umi

  96. ikhwan said

    Apakah termasuk hukum selingkuh bila seorang perempuan yang sudah memiliki suami dan anak masih memiliki perasaan benci dan melakukan tindakan memaki-maki kepada seseorang ikhwan karena pengalamannya dulu di tolak ikhwan tersebut?. bagaimana adab prilaku ini dalam pergaulan? mohon dijawab…

  97. rubrik ini sangat
    membantu keluarga dalam menggapai keluarga SAMARA yg d idam-idamkan

  98. Choiril said

    thank you dan terus di update info terbarunya…….wassalam

  99. al harits sm said

    aww. Af1 jidan sebelumnya, salamukhuwah n prjuangan smg Allah slalu bri Qt sgl hal yg trbaik n maslahat dlm sgl hal. O iya sungguh bagus2 tulisannya Teteh, blh ya sy kopi beberapa filenya yg pst brharga untuk brubah ke arah yg lbh baik lg……..

  100. Muhammad Iqbal said

    Assalamualaikum.,
    terus terang saya menyimpan rasa suka pada seorang teman sekelas saya
    tapi dia sudah punya pacar,
    ketika kita ada acara diklat
    waktu itu sudah larut malam waktunya untuk tidur dan kami masuk tenda pada malam itu,
    saya melihat si cowonya tidur di paha cewenya dia yang saya sukai
    saya sangat terpukul sekali melihat kejadian tersebut
    apakah dosa dia besar ?
    apa yang harus saya lakukan ?
    slama ini saya mencoba mendekati dan mencoba menyadarkannya bahaya dari pacaran.,,.

  101. Aku sedang mencari jodoh. Ia harus seorang yang baik hati, tinggi berat tubuh proporsional, subur, sehat jiwa raga, manis, setia, nriman, hubungi aku di nomer hape nol lapan satu smbilan tiga smbilan satu empat nol enam tujuh sembilan

  102. Muhammad Arief said

    assalamualaikum.,.,.,
    saya adalah orang yang sedang mencari jalan menuju terang Nya Allah.,.,.,
    mohon bimbingannya.,.,.

    wassalamualaikum.,.,.,

  103. iwan said

    subhanAllah… makasih ya…

  104. indra said

    ijin membaca ustadz

    Tanggapan : Silakan

  105. Asssalamualaikum.,. salam kenal.,
    tulisannya menarik.,.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: