Rumahku Surgaku

Keluarga Sakinah Mawaddah wa Rohmah

Undangan Kajian Online “Kecantikan : Antara Mitos dan Realita”

Posted by Farid Ma'ruf pada Februari 26, 2011

Tahukah dirimu tentang kecantikan..?

Ia tersusun atas merah delima yang ditabur diatas intan permata

Kemudian dilebur dalam loyang kesucian

yang hingga bunga-bunganya yang mekar dan wangi

Memancarkan pesona kepada embun dan sinar mentari..

Kejernihan Wajahmu, Sempurna bagai intan permata..

Di sanjung serta di hormati, bagai seorang raja..

Kesederhanaanmu, lebih dari segala kekayaan dunia..

Diammu, bagai emas bertaburan dalam setiap senyumnya..

 

Assalamu’alaikum WrWb,

Sahabat Mutiara dimanapun berada, MUTIARA (Muslimah Indonesia Antar Negara) akan mengadakan Kajian Online pada bulan Februari ini. Sebagaimana pengantar puisi di atas tema Kajian Online kali ini adalah “Kecantikan : Antara Mitos dan Realitaā€¯.

 

Kajian akan dilaksanakan pada:

 

Hari/Tanggal : Sabtu, 26 Februari 2011

Media : Skype Group Conference

Pukul : 14.00 WIB ( 08.00 CET/ 07.00 GMT/ 16.00 JST)

Pembicara : Isti Mayangsari (Enschede, Netherland)

 

Demikian pengumuman dan sekaligus undangan yang kami sampaikan.

 

Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih banyak.

 

Wassalamu’alaikum WrWb,

Panitia Kajian Online MUTIARA

 

TEKNIS PELAKSANAAN

Untuk mengikuti kegiatan ini, dipersilakan meng-add pada account Skype : mutiara.islam . Kami akan mengundang Sahabat untuk bergabung ke voice conference menjelang acara dimulai.

Sumber : http://www.facebook.com/note.php?note_id=10150106035935689&id=690743570

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: