Rumahku Surgaku

Keluarga Sakinah Mawaddah wa Rohmah

Duka Istri Programer

Posted by Farid Ma'ruf pada Mei 28, 2007

Oleh : Syahril

baitijannati.  Sebelum memutuskan untuk menikah dengan IT Guys pikir dulu masak-masak dan jangan menyesal kemudian. Makanya perhatikan baik-baik percakapan antara seorang istri dengan suaminya, seorang Software Engineer.

Suami: (Pulang telat dari kantor) “Selamat malam sayang, sekarang saya
logged in.”
Istri: “Apakah kamu bawa oleh-oleh yang aku minta?”

Suami: “Bad command or filename.”
stri: “Tapi aku bilangnya dari tadi pagi!”

Suami: “Errorneous syntax. Abort?”
stri: “Trus, bagaimana tentang beli televisi baru?”

Suami: “Variable not found…”
Istri: “OK deh, kalo gitu aku minta kartu kreditmu. Aku mau belanja
sendiri aja.”

Suami: “Sharing Violation. Access denied…”
Istri: “Apakah kamu lebih mencintai komputer daripada aku? Atau kamu hanya
main-main saja?”

Suami: “Too many parameters…”
Istri: “Itu kesalahan terbesar kalo saya menikahi orang ‘idiot’sepertimu.”

Suami: “Data type mismatch.”
Istri: “Kamu tidak berguna.”

Suami: “It’s by Default.”
Istri: “Bagaimana dengan gajimu?”

Suami: “File in use … Try later.”
Istri: “Kalo gitu apa posisiku di keluarga ini?”

Suami: “Unknown Virus.”

www.baitijannati.wordpress.com

sumber : prayoga.net

14 Tanggapan to “Duka Istri Programer”

  1. indah said

    humornya kok gak lucu ya..

  2. rio said

    Lucu juga bro, dah konslet tu suaminya

  3. kopling said

    wah kayaknya org progmr g kayak gitu.lebih2 mereka sibuk ma laptopnya.so g da percakapan ma istina

  4. enginner said

    Wah jangan – jangan kalau ana jadi suami kyakgitu kali ya

  5. Endang Suryana said

    yah,, sekedar selingan boleh aja,,

  6. iis76 said

    haha…lucuuuww bangets….kalo bacanya relax n gak serius2 banget ya jadi very very funny…haha!😀

  7. sha2 said

    suamiku juga progremmer, tapi ga gitu-gitu amat kok, malah romantis abis..:-)

  8. kfighters said

    well, programmer yang aneh :p, masa didepan istri berlagak komputer butut yang suka ngadat😀 =))

    rofl

  9. z03r4 said

    ha..ha..ha..
    andai ada orang kyk gitu gua tonjok abiz!
    ato ganti swami baru aja. hihihi.😛

  10. ismail said

    wuih nyebelin banget tuh suami

  11. ikhwn said

    hehe..^_^

  12. suparno said

    perjalanan panjang ana akhirnya sampai jua. dari usaha satu ke usaha lain dibangun dari Nol hingga alhamdulillah kini menjadi pengusaha muda yg sukses ana miliki beberapa perusahaan nasional, dulu ana pernah selesai tahfidh Qur’an 30 jus. Ada kerinduaan tuk menjadi hafidh kembali, KIni ana ingin duduk kembali tuk tahfidh Qur’an…ingiin dirikan pondok hafidh, bagi ana finansial bukan masalah lg. ana mencari istri solihah ahwat muda yg hafidhoh atau hapalan Qurannya banyak minimal 20 jus. adakah yg ana cari? hubungi ana di 081259490900 mohon ihwan dan ahwat yg membaca tulisan ana, menyampaikan pada ahwat yg ana cari..jazakumulloh khoir

  13. abu fath said

    sekalian aja bilang ; semua harus diinstall ulang. atau restart dulu yo.. heh heh

  14. asroful said

    hah???!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: